Les avis clients de l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO.

Avis clients de l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec ARFI IMMOBILIER - GNIMMO.

203Avis positifs

10Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 94%
  • avis_positif

    Je n'ai constaté aucun faux pas dans cette transaction, l'agence Arfi a tout géré ce qui est un point très positif pour moi qui n'était pas sur place

    16-02-2024
    5
  • avis_positif

    Le personnel de l'agence est très dynamique est très accueillant, le suivi est au top avec des honoraires plus que raisonnable par rapport à la concurrence. je conseille fortement cette agence.

    19-02-2024
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience et accompagnement tout au long de ma démarche

    24-01-2024
    4.08
  • avis_positif

    Réactif et à l'écoute

    21-01-2024
    4.33
  • avis_positif

    Equipe dynamique et motivée et à l 'écoute très bon service globale

    22-01-2024
    4.5
  • avis_neutre

    Ras

    21-01-2024
    3.67
  • avis_positif

    Agence dynamique, efficace, fiable et très accueillante... Vente éclair ! Merci infiniment !

    29-12-2023
    5
  • avis_positif

    Super travail de Muriel, je suis par ailleurs chef d'entreprise je l'embauche les yeux fermés et lui confirait des responsabilités sans aucun problème une vraie plus value Pour l'entreprise bravo Muriel

    28-12-2023
    5
  • avis_positif

    très professionnels, cordiaux, à l'écoute, adaptables et sympathiques.

    22-12-2023
    5
  • avis_positif

    Très réactif,ils m'ont trouvé le bien que je rechercher très rapidement,du beau boulot!

    21-12-2023
    5
  • avis_positif

    Très correct du début à la fin.

    19-12-2023
    5
  • avis_positif

    Super agence, employé compétent et professionnel. Je recommande vivement ! :)

    14-12-2023
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne communication, L'accueil très chaleureux. Très bon suivi. Que dire de plus , satisfaite de leur professionnalisme.

    14-12-2023
    4.92
  • avis_positif

    Professionnel , aimable , à l'écoute je recommande a 100%

    05-12-2023
    5
  • avis_positif

    très satisfaite

    29-11-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact à répondu à nos attentes

    15-11-2023
    5
  • avis_positif

    Arfi immo est une agence très professionnelle et très réactive. Ils ont su mettre en avant les points forts de notre appartement afin de pouvoir le proposer aux bonnes personnes. De ce fait, notre appartement a été vendu en moins de 45 jours!! Bravo Arfi immo et merci.

    15-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très grande disponibilité de l'agent immobilier Très réactif Vente réalisée en seulement 2 mois Je recommande

    05-11-2023
    5
  • avis_positif

    Personnel ayant un grand professionnalisme ( 2 maisons vendus en très peu de temps) il n y a rien d autre à dire tout est parfait

    04-11-2023
    4.75
  • avis_positif

    Yohann nous a accompagnés du début de notre recherche à la signature chez le notaire. Il nous a aidé dans notre négociation avec le vendeur. Il a su nous écouter et répondre à nos interrogations. Nous recommandons fortement.

    28-10-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande les yeux fermés ! Notre agent M. Beuve est très professionnel, toujours de bon conseil. Première vente nous avions beaucoup de questions et de doutes mais grâce au professionnalisme et à l'expérience de l'agence nous avons vécu une super expérience !

    01-11-2023
    4.92
  • avis_positif

    pas de commentaire

    24-01-2024
    3.83
  • avis_positif

    Très réactif et professionnel

    12-10-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande

    11-10-2023
    5
  • avis_positif

    La vente de mon garage à été gérée par Anthony, je l'ai trouvé très compétant, à l'écoute, toujours disponible. Je recommande l'agence très sincèrement. Puis j'ai encore des affaires à faire avec l'agence encore une vente et un achat. Merci

    22-09-2023
    5
  • avis_positif

    Accompagnement parfait, Anthony est très à l'écoute.

    25-09-2023
    4.75
  • avis_positif

    Enfin des personnes acceuillantes, compétentes, honnêtes, serieuses et à l'écoute. Merci à Anais, Frédéric ainsi que toutes l'équipe.

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    Merci pour votre professionnalisme, satisfait de mon achat. Bonne continuation

    26-09-2023
    5
  • avis_positif

    Service totalement irréprochable. Merci encore à Anaïs pour son boulot.

    01-09-2023
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière top, service top, personnelles top .

    23-08-2023
    4.5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Dossiers très bien traités. Avant toute location, nous faisons un point sur les améliorations à apporter afin que le futur locataire soit satisfait. (peinture, carrelage, par exemple)

    23-08-2023
    4.25
  • avis_positif

    Je recommande cette agence.

    04-08-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à l'Agence arfi pour avoir vendu notre bien qui s'est investi pour nous et qui nous a soutenu même après la vente et un grand merci à Rachel de l'Agence pour son soutien sa gentillesse

    01-08-2023
    5
  • avis_positif

    Il a été la du début jusqu'à la fin du projet immobilier.

    27-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Merci Rachel pour votre disponibilité et votre professionnalisme. Je recommande l'agence Bastien ARFI.

    01-08-2023
    4.67
  • avis_positif

    Rachel Young a su être présente et répondre à mes interrogations avec en plus un suivi précis de l'avancée de ma vente qui a été compliquée. Merci encore à elle

    22-07-2023
    5
  • avis_positif

    À recommander sans hésitation

    19-07-2023
    5
  • avis_positif

    Agent o top a l écoute et qui vous suis du début à la fin et d une efficacité redoutable maison vendu en 10 jours je conseil fortement.

    19-07-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe au top

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accompagné tout le long avec une extrême bienveillance. Un très grand merci à toute cette formidable équipe...que du bonheur!!!je recommande très vivement !!!

    21-06-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence très agréable, toujours disponible, une ambiance familiale ce qui permet de se sentir en confiance. Très satisfait, nous recommandons +++. Un grand merci à Rachel qui nous a permis d'acquérir cette maison '

    20-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Dynamisme et professionnalisme : réponses à toutes les questions, soit immédiatement soit dans un temps très court.

    09-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Équipe a l'écoute, vente rapide. Tout était parfait

    08-06-2023
    5
  • avis_positif

    Rachel a été vraiment au top. Elle nous a accompagné dans ce premier achat du debut jusqu'à la fin. Un grand merci a elle pour sa disponibilité et son accompagnement. Je recommande a 100%.

    07-06-2023
    5
  • avis_positif

    Au top

    07-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    Un bon service du début jusqu'à la fin . De bon conseils et surtout des personnes toujours à l'écoute. Je recommande!

    02-06-2023
    5
  • avis_positif

    Bonjour, Bonne équipe, à l'écoute du client, je recommande l'agence Bastien Arfi.... Merci à Victorin et à Yohan.... Bonne continuation à tous... Madame Fedeli Jeanne

    01-06-2023
    4.92
  • avis_positif

    Clients depuis je pense l'ouverture de l'agence je n'ai à ce jour aucun grief à reprocher. Efficacité, contact, réactivité. Aucun souci. Une mention particulière à l'adresse de Mr B qui depuis qu'il a intégré l'équipe à encore amélioré les échanges autant avec les propriétaires qu'avec les locataires. Ne changez

    31-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    Dans l'ensemble je suis content de la prestation

    31-05-2023
    4.75
  • avis_positif

    Notre agent immobilier a été bien disponible et réactive et nous a permis de réaliser notre projet dans les meilleures conditions.

    06-06-2023
    4.5
  • avis_neutre

    .

    30-05-2023
    3.08
  • avis_neutre

    Agent très sympathique et disponible.

    31-05-2023
    3.42
  • avis_positif

    Je recommande Rachel a 100% très réactif et disponible.

    04-05-2023
    5
  • avis_positif

    Bonne agence. Personne compétente et avenante soucieuse des besoins du client.

    04-05-2023
    4.75
  • avis_positif

    Anaïs a été au top !!!

    25-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    je recommande

    04-05-2023
    4.58
  • avis_positif

    Agence sympathique, dynamique et efficace.

    25-04-2023
    4.5
  • avis_positif

    Deux transactions effectuées par Rachel en 3 ans et toujours le même sérieux, le même engagement et le même suivi. Merci pour votre professionnalisme !!!

    22-04-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne expérience très bonne agence immobilière Vito est un très bon agent immobilier je recommande

    21-04-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe chaleureuse et toujours disponible !!!

    30-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    Excellente agence relativement disponible pour ses clients la location de mon s'est faite rapidement

    27-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil Équipe competente Rapidité

    19-04-2023
    4.33
  • avis_positif

    Agents très réactifs et compétents

    18-04-2023
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière. Merci à Rachel pour sa gentillesse et son efficacité ! Deux visites et nous avons trouvé notre maison !

    12-04-2023
    3.83
  • avis_positif

    Agence très compétente, à l'écoute et au service du client.

    09-04-2023
    5
  • avis_positif

    Compétent et efficace, à l'écoute et très réactif

    14-03-2023
    5
  • avis_positif

    Simple, efficace. Très bon accompagnement

    20-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    Bon rapport qualité prix . Équipe chaleureuse à l'écoute de ces clients très avenants et convivial.

    13-03-2023
    5
  • avis_positif

    Une équipe familiale et soudée répondant aux critères fixés pour une agence de location. Disponibilité et suivi des dossiers. Agence à recommander

    12-03-2023
    5
  • avis_positif

    L agent qui c est occupé de mon dossier à été très compétente et disponible tout le temps de la recherche avec plusieurs coup de téléphone pour des visites finalement à trouvé ce que je cherchais et encore merci victorin

    27-02-2023
    4.83
  • avis_positif

    Victorin est très sérieux.

    24-02-2023
    5
  • avis_positif

    Un excellent suivi du début à la fin

    22-02-2023
    5
  • avis_positif

    Agents très sympathiques, à l'écoute des demandes, de bon conseils pour la vente, rapides et efficaces.

    22-02-2023
    5
  • avis_positif

    Personne très compétente, je recommande cette agence pour son côté professionnel à satisfaire au mieux ses clients.

    12-02-2023
    4.58
  • avis_positif

    C'est une agence très sérieuse. Tout est mis en oeuvre pour nous satisfaire. Je n'ai jamais été déçu des locataires mis en place.

    10-02-2023
    4.83
  • avis_positif

    Contact avec Anais très agreable

    02-02-2023
    4.58
  • avis_positif

    Equipe dynamique et sérieuse.

    06-02-2023
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence

    25-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Agence à l'écoute et d'excellents conseils. Les agents sont également très réactifs. Mon appartement a été vendu facilement grâce à de bons conseils sur le prix et à une mise en avant du produit (agence et site web). Je recommande vivement !

    18-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    À l'écoute de clientèle. Rapidité et efficacité

    19-01-2023
    5
  • avis_positif

    -

    07-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agence Bastien arfi au top 3 logements chez eux et toujours au top Pouvez aller les yeux fermés en toute sécurité meilleur agence

    23-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    Beaucoup satisfait Merci

    26-12-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente compréhension des critères de recherche et suivi des dossiers jusqu'à la signature : Un engagement professionnel rare. Merci à l'agence Bastien Arfi et ses collaboratrices.

    21-12-2022
    5
  • avis_positif

    Nous remercions particulièrement Yohan et Rachel pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Nous n'hésiterons pas à recommander l'agence autour de nous.

    20-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été remarquablement accompagnée lors de mon projet professionnel du début à la fin L'accueil à l'agence y est vraiment sympathique, chaleureux et très convivial de la part de tous les membres de l'équipe Je recommande vivement, et merci encore à tous les membres de l'équipe.

    14-12-2022
    5
  • avis_positif

    Rachel de l'agence a su faire preuve d'un professionnalisme, un accompagnement et d'une implication dans notre achat. Un grand merci pour tout le travail fourni nous manquerons pas de recommander vos qualités professionnelles. Bonne continuation et beaucoup de succès dans vos aventures immobilières.

    29-11-2022
    4.58
  • avis_positif

    Toujours aussi efficaces malgré la difficulté du dossier, merci beaucoup

    29-11-2022
    5
  • avis_positif

    Agence dynamique, ambiance familiale Toujours le sourire et la bonne humeur Le plus important a l écoute du client Merci a toute l'equipe pour votre soutien lors de ma recherche d appartement Je recommande

    28-11-2022
    5
  • avis_positif

    Personne et Agence agréable , avenant .

    26-11-2022
    4.83
  • avis_positif

    A l'écoute disponibilité et réactivité

    21-11-2022
    4.58
  • avis_neutre

    '''''

    17-11-2022
    2.08
  • avis_positif

    Du début à la fin Rachel nous a accompagné dans notre achat. Cette prestation était exceptionnelle, nous avons toujours été soutenu et conseillé...

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement et prise en charge parfaite

    20-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Accompagnement parfait malgré toutes les complications dues à la problématique du taux d'usure Disponibilité et compétences Communication et professionnalisme Bravo et merci pour tout

    10-10-2022
    5
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence, nos interlocuteurs se sont montrés à l'écoute de nos besoins et ont fait preuve de professionnalisme.

    04-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Du début à la fin l'accompagnement était parfait et efficace, évaluation du bien, la mise en relief et l'annonce, les visites, la négociation, le notaire.. A chaque pas de cette aventure j'étais accompagné, mieux encore assisté par Rachel de BASTIEN ARFI IMMO. Bravo !

    28-09-2022
    5
  • avis_neutre

    Ensemble convenable pour le commercial...

    27-09-2022
    3
  • avis_positif

    Bon interlocuteur je recommande

    28-10-2022
    4.58
  • avis_neutre

    La vente à mis 6 mois au final . Grosse dynamique au départ avec offres .Ensuite plus rien pendant 3 mois .Le dossier n'a pas été repriorisé avec meilleures photos, réactualisation ,alors que le prix avait été baissé sensiblement

    20-09-2022
    3.33
  • avis_positif

    Mon appartement a été vendu très rapidement a un très bon prix et Je suis satisfaite de l accompagnement du début à la fin.

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du personnel qui m as accompagné pour l appartement que je viens de louer.les explications ont été claire.le personnel est très accueillant et souriant agence a recommandé

    23-09-2022
    4.17
  • avis_positif

    Sans commentaires

    20-09-2022
    4
  • avis_positif

    Agence jeune et dynamique.

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente compréhension des besoins et attentes (même celles qui ne sont pas toujours de explicites) Accompagnement dynamique Engagements fiables Merci

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Mme Young est une personne avec un grand professionalisme,toujours disponible et souriante. Nous sommes tres satisfait dz cette agence immobilière

    30-08-2022
    4.67
  • avis_positif

    Satisfait dans l'accompagnement des démarches?

    03-09-2022
    4.08
  • avis_positif

    Super agence très à l'écoute

    01-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agence au top, très bon accueil et un très bon relationnel. Je recommande+++++

    02-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    21-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre maison à l'Agence Bastien Arfi Immobilier et avons été très satisfaits. Mme Rachel Young qui a su nous mettre en confiance et a fait preuve de professionnalisme, de sérieux d'efficacité de dévouement ,d'écoute, disponible merci infiniment. Nous recommandons cette agence.

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immo très humaine et disponible. Ses connaissances dans le métier et dans la région font d'elle une personne de qualité que je remercie encore pour son accompagnement dans mon achat.

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne accueil . Très bonne efficacité maison vendu très rapidement au prix voulu . Merci pour tous. Cordialement

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bastien Arfi immobilier Une agence des plus compétente et surtout un suivi de qualité et une bienveillance honorable. Merci

    24-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Du personnel au top

    09-07-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, professionnalisme et suivi Réponse immédiate a nos questionnements, et suivi du dossier dans son intégralité. Nous remercions tout particulièrement Fares pour sa gentillesse, son dévouement et son implication, son écoute et son aide apportée sans oublier son professionnalisme ' Bravo

    28-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis, accompagnés, soutenus, des solutions adaptées ont été trouvées et pourtant la situation était complexe, mille mercis à vous.

    24-06-2022
    5
  • avis_neutre

    Rien à redire sur l'accueil et l'amabilité chez Bastien Arfi. Les honoraires sont correctes pour une agence, mais je déplore l'obligation d'exclusivité. Enfin, mon agent manquait de professionnalisme sur certains points: ponctualité, communication, oublis. Rien de grave mais légèrement décevant. La vente a bien abouti.

    22-06-2022
    3.25
  • avis_positif

    Un grand merci à toutes l'équipe de l'agence et surtout merci à Rachel qui m'a accompagné pour tous

    12-06-2022
    5
  • avis_positif

    véritable professionnel de l'immobilier,avec une grande connaissance du marché,réactif dynamique,avec une prestation qui tient compte des besoins du vendeur ainsi que des acheteurs,ce qui permet une transaction satisfaisante pour toute les parties.

    11-06-2022
    5
  • avis_positif

    Rachel et l'équipe en général au top !

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Au top du début a la fin et très rapide je recommande fortement merci a toute l équipe

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne équipe...Morgane très professionnel, à la moindre question toujours présent, compétant, très aimable etc...

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Un suivi au top du début jusqu'à la fin. En deux mois on as eu la maison.

    03-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    Bien

    07-06-2022
    4.08
  • avis_positif

    Excellent contact avec l'équipe dynamique, très professionnelle et à l'écoute. Je recommanderai cette agence dans mon entourage !

    31-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Travail sérieux Agent réactif Très professionnel Et nous vous remercions pour cette vente

    31-05-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Désolé mais la prestation n'a pas été satisfaisante (j'ai noté assez haut) : rendez-vous raté en plein déménagement (45 mn de retard), durée de l'état des lieux (plus de 3h), ballon d'eau chaude non testé, validation tablette oubliée puis bail perdu. Tout ça n'est pas professionnel.

    28-05-2022
    2.08
  • avis_positif

    Agence et agent immobilier au top!

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    RAS

    10-05-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait encore merci à l agent immobilier pour l accompagnement qu il nous a apporter

    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, à l'écoute des clients. Très professionnel dans l'accompagnement du début à la fin de la transaction.

    07-04-2022
    4.17
  • avis_neutre

    Accompagnement léger

    04-04-2022
    2.83
  • avis_positif

    Agence a l'écoute et très sérieuse qui a été réactive à ma recherche,Anais est géniale et professionnelle je recommande cette agence pour vos recherches '.

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Vous êtes au top.

    22-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier au top, souriant et sérieux

    08-02-2022
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil, agent à l'écoute, disponible

    05-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Qualité au top '

    02-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux, à l'écoute du client et surtout très reactifs.

    25-01-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation

    14-12-2021
    5
  • avis_positif

    équipe dynamique et efficace

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a dire.

    24-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous remercions votre agence et en particulier Mme Young Rachel pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la recherche, puis de l'acquisition du bien. Nous retenons également sa réactivité ainsi que sa disponibilité. Nous serions ravies de revenir vers vous pour un éventuel projet.

    11-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agent compétent, disponible et à l'écoute des besoins de ses clients . A recommandé.

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence qui est à l'écoute et surtout une très bonne équipe je conseille vivement cette agence, et je remercie surtout à Christophe et Morgan pour cette vente.

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible pour répondre aux questions diverses et pour rassurer dans l'achat du bien

    12-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Toute l'équipe est juste top ! Du premier rendez-vous à la signature finale ! Morgan a été juste très professionnel et rassurant lors de la vente en cascade et à su répondre à toutes mes attentes !

    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Que dire de l'agence Bastien Arfi si ce n'est que du bien. Une super équipe qui est réactive et à l'écoute. Enfin des agents immobiliers qui ne pense pas qu'à leurs commissions mais à la satisfaction de leurs clients.

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et compétente

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Après avoir testé plusieurs agences, l agence Bastien Arfi et ma principale interlocutrice Rachele Nguyen m ont immédiatement inspirés confiance. Toutes les personnes travaillant dans cette agence sont disponibles, souriantes à l écoute. Merci

    24-09-2021
    5
  • avis_positif

    collaborateurs au top

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très professionnelle, nous avons été très satisfaits.

    14-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Super expérience avec cette équipe au top et en particulier Morgan qui s'est occupé de moi'Merci mille fois '''

    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    je recommande cette agence toujours disponible à n'importe quel moment.

    03-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été très bien reçu, Rachel Young est très compétente et surtout a été très investi pour vendre mon bien . Elle s'est occupé de tout ce qui pour moi a été vraiment un soulagement.

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Rachel pour son accompagnement durant ce projet

    25-08-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement , professionnel, très bon service

    20-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Je recommande vivement

    20-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Un accompagnement du début à la fin. Interlocuteur très agréable et qui reste à disposition pour toutes questions.

    17-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai vendu ma maison en une visite. L'équipe a répondu à toutes mes attentes.

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne qualité d'écoute, une grande variété de bien proposés et un accompagnement très rassurant ce sont les qualités dont a fait preuve l'équipe de Bastien Arfi

    01-08-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne gestion pour la transaction de mon appartement, très a l'écoute et de bon conseil

    29-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bien

    20-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bonne relation avec l'équipe Arfi

    16-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi manque un mail de confirmation de la promesse d'achat et dire à votre institut de sondage d'éviter d'envoyer des sms à 2 heures du matin!!!

    12-07-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence réactive sérieuse qui a le sens des priorités ses clients

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence Bastien ARFI a su très bien m'accueillir, mon contact a tout de suite compris ce que je recherchais et a su m'accompagner dans toutes les démarches nécessaires jusqu'à mon emménagement. Je recommande cette agence

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Entreprise performante avec un personnel de qualité proche de ces clients

    05-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellent accueil, de bon conseil, disponibilité de Me Young, merci!

    29-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très à l'écoute et disponible, toujours avec le sourire,avec beaucoup de dynamisme. Très bon suivi et de très bons conseils. La négociation a été très bien menée. Nous avons pu bénéficier du juste prix, financièrement très intéressant. Nous recommandons cette agence.

    28-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, à l'écoute du client. L'interlocuteur, notamment l'agent immobilier Victorin, est très compétent dans son travail, réponds rapidement aux questions et a vendu notre bien rapidement.

    10-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très content de la prestation. Notre timing de vente était serré. Lucie a relevé le challenge avec succès. Vendu en 14jrs, très content.

    21-04-2021
    3.83
  • avis_positif

    Alexia est une personne très investi dans son travail a l'écoute de ses clients et très agréable

    13-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence dynamique jeune familiale. Avec un très bon vendeur qui a bien cerné mes attentes et qui a su faire preuve de réactivité, de disponibilité et de présence pour l accompagnement dans les démarches

    07-04-2021
    4.17
  • avis_positif

    Bonnes qualités de service

    06-04-2021
    3.75
  • avis_positif

    le sérieux du personnel et l efficacité sans faille

    22-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne accueil, ainsi qu'un personnel rigoureux et à l'écoute.

    12-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    De bonnes prestations pour mettre le bien en valeur et le diffuser. Un suivi sérieux et une approche humaine appréciable.

    09-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très s bien recu commercial au top

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    En recherche d'un appartement en location, la prestation a été rapide. Mon interlocuteur à tout de suite comprit mes besoins et mes attentes. Ravi des services proposé.

    02-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    agence ainsi que personnel aussi agréable que compétent et réactif. nos interlocuteurs ont été très efficace pour nous trouver un logement rapidement.

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement de qualité du début à la fin. Une présence bienveillante pour nous guider dans ces moments importants. Merci à Rachel pour son professionnalisme et sa positivité à toute épreuve! Une prestation à la hauteur de nos attentes!!! Je recommande cette agence à 100%!

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    Un premier contact facile et accueillant. Les commerciaux sont à l'écoute, extrêmement disponible malgré le contexte sanitaire actuel. Ravi d'être passé par cette agence. Je recommande vivement.

    19-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonne agence Facilite d acces Disponibilité

    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité et les engagements pris ont été tenus.

    15-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence très à l'écoute et propose beaucoup d'appartements. Frenchement bravo à vous et à votre équipe.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    J ai mené ma vente à bien grâce à notre agent immobilier, victorin arfi qui a su se montrer professionnel et conciliante. Top

    10-02-2021
    5
  • avis_positif

    Vendu mon appartement grâce à Bastien Arfi Immo, un grand merci à Vito pour son investissement, sa disponibilité et son professionnalisme.

    03-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons trouvé avec l'agence Bastien Arfi tous ce que nous recherchions ! Un accompagnement du début à la fin en toute transparence et avec beaucoup de professionnalisme. Une vente très rapide à un prix juste. Merci à Rachel pour sa bienveillance et son efficacité !!!

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement pour l'accomplissement de notre projet

    22-12-2020
    5
  • avis_positif

    l'accueil chez Bastien Arfi immobilier est très agréable, les membres de l'équipe sont très réactifs, toute l'équipe est à l'écoute. Bastien Arfi a su donner un coup de jeune au métier d'agent immobilier avec toutes les nouvelles technologies de notre époque. les frais d'agence sont de loin les plus intéressants.

    21-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    EQUIPE TRES COMPETENTE ET A L ECOUTE SERVIABLE SI L ON A BESOIN D 'AIDE pour effectuer des formalites je recommande cette agence pour son serieux et son equipe dynamique et agreable

    08-12-2020
    5
  • avis_positif

    Super équipe très à l'écoute. Équipe soucieuse et attentionnée aux préoccupations du vendeur.

    02-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Une Équipe aimable et très professionnelle, vente du bien super rapide.

    01-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière au top, je recommande.

    29-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très satisfait , très rapide Je recommande a tous

    28-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    J'ai contacté l agence bastien arfi immobilier apres avoir vu des annonces de leur part et des photos très pro. Alexia s est occupée de ma vente et au début l exclusivité me faisait peur, mais elle a su me rassuré et au vu des prestations proposées je recommande à 1000%.Des photos pro,des flyers, un suivi exceptionnel

    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe au top ! Motivé, à l'écoute, dynamique et souriant. L'agence a vendu mon appartement en 3 mois. Un accompagnement du début jusqu'à la fin .

    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe très à l'écoute, qui a su nous guider et nous conseiller tout en tenant compte de nos difficultés. Je suis très reconnaissant et souligne un professionnalisme de qualité ! Merci !!!

    14-11-2020
    5
  • avis_positif

    agence très réactive et toujours la pour répondre à nos question.

    13-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    Equipe dynamique et professionnel

    13-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Accueil , compétence, qualité des services, suivi , tout était parfait , on se sent vraiment bien accompagné . Mais le plus impressionnant reste la rapidité du moment qu'il y a entre le premier contact avec l'agent immobilier et la proposition d'achat de l'acquéreur : 2 jours !!! Quelle efficacité !!!!!!

    06-11-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel disponible et disposé au travail.

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    Compétences , réactivité et efficacité.Je recommandé de de

    04-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    L'agence bastien arfi est une agence passionné, l'équipe est très réactive, particulièrement Madame young, qui m'a accompagné dans le projet, je recommande l'agence.

    27-10-2020
    5
  • avis_neutre

    Bonne agence immobilière

    15-10-2020
    3.33
  • avis_positif

    '

    03-10-2020
    5
  • avis_positif

    Mon avis général sur l'agence BASTIEN ARFI : - j ai adore l accueil , la prise d information car pour moi , c'était ma première fois dans l'immobilier et je n'y connaissais pas trop les détails . Du départ jusqu'à l'acte de vente , j ai eu un très bon suivis ' Je recommande l'agence et ces agents immobiliers ''

    03-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bien reçu à chaque fois par cette agence. Ils sont à notre écoute. Je ferai sans doute appel à eux si besoin de louer ou de vendre.

    03-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence immobilière qui sait repondre aux attentes de ses clients. Les employés sont chaleureux et de bon conseils.

    24-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Madame Young pour son professionnalisme , son écoute , ses conseils et sa capacité à se rendre disponible pendant toute la durée de cette acquisition

    21-09-2020
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel très agréable, répond à chaque appel et sollicitations, très bon suivi du dossier, je recommande!

    13-09-2020
    4.75