Les avis clients de l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO.

Avis clients de l'agence ARFI IMMOBILIER - GNIMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec ARFI IMMOBILIER - GNIMMO.

109Avis positifs

5Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 93%
  • avis_neutre

    La vente à mis 6 mois au final . Grosse dynamique au départ avec offres .Ensuite plus rien pendant 3 mois .Le dossier n'a pas été repriorisé avec meilleures photos, réactualisation ,alors que le prix avait été baissé sensiblement

    20-09-2022
    3.33
  • avis_positif

    Mon appartement a été vendu très rapidement a un très bon prix et Je suis satisfaite de l accompagnement du début à la fin.

    21-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du personnel qui m as accompagné pour l appartement que je viens de louer.les explications ont été claire.le personnel est très accueillant et souriant agence a recommandé

    23-09-2022
    4.17
  • avis_positif

    Sans commentaires

    20-09-2022
    4
  • avis_positif

    Agence jeune et dynamique.

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente compréhension des besoins et attentes (même celles qui ne sont pas toujours de explicites) Accompagnement dynamique Engagements fiables Merci

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Mme Young est une personne avec un grand professionalisme,toujours disponible et souriante. Nous sommes tres satisfait dz cette agence immobilière

    30-08-2022
    4.67
  • avis_positif

    Satisfait dans l'accompagnement des démarches?

    03-09-2022
    4.08
  • avis_positif

    Super agence très à l'écoute

    01-09-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agence au top, très bon accueil et un très bon relationnel. Je recommande+++++

    02-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière

    24-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    21-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre maison à l'Agence Bastien Arfi Immobilier et avons été très satisfaits. Mme Rachel Young qui a su nous mettre en confiance et a fait preuve de professionnalisme, de sérieux d'efficacité de dévouement ,d'écoute, disponible merci infiniment. Nous recommandons cette agence.

    21-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immo très humaine et disponible. Ses connaissances dans le métier et dans la région font d'elle une personne de qualité que je remercie encore pour son accompagnement dans mon achat.

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne accueil . Très bonne efficacité maison vendu très rapidement au prix voulu . Merci pour tous. Cordialement

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Bastien Arfi immobilier Une agence des plus compétente et surtout un suivi de qualité et une bienveillance honorable. Merci

    24-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Du personnel au top

    09-07-2022
    4.58
  • avis_positif

    Très bon accompagnement, professionnalisme et suivi Réponse immédiate a nos questionnements, et suivi du dossier dans son intégralité. Nous remercions tout particulièrement Fares pour sa gentillesse, son dévouement et son implication, son écoute et son aide apportée sans oublier son professionnalisme ' Bravo

    28-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accueillis, accompagnés, soutenus, des solutions adaptées ont été trouvées et pourtant la situation était complexe, mille mercis à vous.

    24-06-2022
    5
  • avis_neutre

    Rien à redire sur l'accueil et l'amabilité chez Bastien Arfi. Les honoraires sont correctes pour une agence, mais je déplore l'obligation d'exclusivité. Enfin, mon agent manquait de professionnalisme sur certains points: ponctualité, communication, oublis. Rien de grave mais légèrement décevant. La vente a bien abouti.

    22-06-2022
    3.25
  • avis_positif

    Un grand merci à toutes l'équipe de l'agence et surtout merci à Rachel qui m'a accompagné pour tous

    12-06-2022
    5
  • avis_positif

    véritable professionnel de l'immobilier,avec une grande connaissance du marché,réactif dynamique,avec une prestation qui tient compte des besoins du vendeur ainsi que des acheteurs,ce qui permet une transaction satisfaisante pour toute les parties.

    11-06-2022
    5
  • avis_positif

    Rachel et l'équipe en général au top !

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Au top du début a la fin et très rapide je recommande fortement merci a toute l équipe

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne équipe...Morgane très professionnel, à la moindre question toujours présent, compétant, très aimable etc...

    10-06-2022
    5
  • avis_positif

    Un suivi au top du début jusqu'à la fin. En deux mois on as eu la maison.

    03-06-2022
    4.83
  • avis_positif

    Bien

    07-06-2022
    4.08
  • avis_positif

    Excellent contact avec l'équipe dynamique, très professionnelle et à l'écoute. Je recommanderai cette agence dans mon entourage !

    31-05-2022
    4.5
  • avis_positif

    Travail sérieux Agent réactif Très professionnel Et nous vous remercions pour cette vente

    31-05-2022
    4.83
  • avis_neutre

    Désolé mais la prestation n'a pas été satisfaisante (j'ai noté assez haut) : rendez-vous raté en plein déménagement (45 mn de retard), durée de l'état des lieux (plus de 3h), ballon d'eau chaude non testé, validation tablette oubliée puis bail perdu. Tout ça n'est pas professionnel.

    28-05-2022
    2.08
  • avis_positif

    Agence et agent immobilier au top!

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    RAS

    10-05-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très satisfait encore merci à l agent immobilier pour l accompagnement qu il nous a apporter

    13-04-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, à l'écoute des clients. Très professionnel dans l'accompagnement du début à la fin de la transaction.

    07-04-2022
    4.17
  • avis_neutre

    Accompagnement léger

    04-04-2022
    2.83
  • avis_positif

    Agence a l'écoute et très sérieuse qui a été réactive à ma recherche,Anais est géniale et professionnelle je recommande cette agence pour vos recherches '.

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Vous êtes au top.

    22-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier au top, souriant et sérieux

    08-02-2022
    3.92
  • avis_positif

    Bon accueil, agent à l'écoute, disponible

    05-02-2022
    4.5
  • avis_positif

    Qualité au top '

    02-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Sérieux, à l'écoute du client et surtout très reactifs.

    25-01-2022
    5
  • avis_positif

    Bonne prestation

    14-12-2021
    5
  • avis_positif

    équipe dynamique et efficace

    10-12-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a dire.

    24-11-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous remercions votre agence et en particulier Mme Young Rachel pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la recherche, puis de l'acquisition du bien. Nous retenons également sa réactivité ainsi que sa disponibilité. Nous serions ravies de revenir vers vous pour un éventuel projet.

    11-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agent compétent, disponible et à l'écoute des besoins de ses clients . A recommandé.

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence qui est à l'écoute et surtout une très bonne équipe je conseille vivement cette agence, et je remercie surtout à Christophe et Morgan pour cette vente.

    29-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très disponible pour répondre aux questions diverses et pour rassurer dans l'achat du bien

    12-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Toute l'équipe est juste top ! Du premier rendez-vous à la signature finale ! Morgan a été juste très professionnel et rassurant lors de la vente en cascade et à su répondre à toutes mes attentes !

    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Que dire de l'agence Bastien Arfi si ce n'est que du bien. Une super équipe qui est réactive et à l'écoute. Enfin des agents immobiliers qui ne pense pas qu'à leurs commissions mais à la satisfaction de leurs clients.

    05-10-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et compétente

    30-09-2021
    5
  • avis_positif

    Après avoir testé plusieurs agences, l agence Bastien Arfi et ma principale interlocutrice Rachele Nguyen m ont immédiatement inspirés confiance. Toutes les personnes travaillant dans cette agence sont disponibles, souriantes à l écoute. Merci

    24-09-2021
    5
  • avis_positif

    collaborateurs au top

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Personne très professionnelle, nous avons été très satisfaits.

    14-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Super expérience avec cette équipe au top et en particulier Morgan qui s'est occupé de moi'Merci mille fois '''

    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    je recommande cette agence toujours disponible à n'importe quel moment.

    03-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été très bien reçu, Rachel Young est très compétente et surtout a été très investi pour vendre mon bien . Elle s'est occupé de tout ce qui pour moi a été vraiment un soulagement.

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Rachel pour son accompagnement durant ce projet

    25-08-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande fortement , professionnel, très bon service

    20-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence. Je recommande vivement

    20-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Un accompagnement du début à la fin. Interlocuteur très agréable et qui reste à disposition pour toutes questions.

    17-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    J'ai vendu ma maison en une visite. L'équipe a répondu à toutes mes attentes.

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne qualité d'écoute, une grande variété de bien proposés et un accompagnement très rassurant ce sont les qualités dont a fait preuve l'équipe de Bastien Arfi

    01-08-2021
    5
  • avis_positif

    très bonne gestion pour la transaction de mon appartement, très a l'écoute et de bon conseil

    29-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Bien

    20-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Bonne relation avec l'équipe Arfi

    16-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi manque un mail de confirmation de la promesse d'achat et dire à votre institut de sondage d'éviter d'envoyer des sms à 2 heures du matin!!!

    12-07-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence réactive sérieuse qui a le sens des priorités ses clients

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence Bastien ARFI a su très bien m'accueillir, mon contact a tout de suite compris ce que je recherchais et a su m'accompagner dans toutes les démarches nécessaires jusqu'à mon emménagement. Je recommande cette agence

    01-07-2021
    5
  • avis_positif

    Entreprise performante avec un personnel de qualité proche de ces clients

    05-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Excellent accueil, de bon conseil, disponibilité de Me Young, merci!

    29-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très à l'écoute et disponible, toujours avec le sourire,avec beaucoup de dynamisme. Très bon suivi et de très bons conseils. La négociation a été très bien menée. Nous avons pu bénéficier du juste prix, financièrement très intéressant. Nous recommandons cette agence.

    28-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, à l'écoute du client. L'interlocuteur, notamment l'agent immobilier Victorin, est très compétent dans son travail, réponds rapidement aux questions et a vendu notre bien rapidement.

    10-05-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très content de la prestation. Notre timing de vente était serré. Lucie a relevé le challenge avec succès. Vendu en 14jrs, très content.

    21-04-2021
    3.83
  • avis_positif

    Alexia est une personne très investi dans son travail a l'écoute de ses clients et très agréable

    13-04-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence dynamique jeune familiale. Avec un très bon vendeur qui a bien cerné mes attentes et qui a su faire preuve de réactivité, de disponibilité et de présence pour l accompagnement dans les démarches

    07-04-2021
    4.17
  • avis_positif

    Bonnes qualités de service

    06-04-2021
    3.75
  • avis_positif

    le sérieux du personnel et l efficacité sans faille

    22-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne accueil, ainsi qu'un personnel rigoureux et à l'écoute.

    12-03-2021
    4.17
  • avis_positif

    De bonnes prestations pour mettre le bien en valeur et le diffuser. Un suivi sérieux et une approche humaine appréciable.

    09-03-2021
    4.25
  • avis_positif

    Très s bien recu commercial au top

    03-03-2021
    5
  • avis_positif

    En recherche d'un appartement en location, la prestation a été rapide. Mon interlocuteur à tout de suite comprit mes besoins et mes attentes. Ravi des services proposé.

    02-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    agence ainsi que personnel aussi agréable que compétent et réactif. nos interlocuteurs ont été très efficace pour nous trouver un logement rapidement.

    26-02-2021
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement de qualité du début à la fin. Une présence bienveillante pour nous guider dans ces moments importants. Merci à Rachel pour son professionnalisme et sa positivité à toute épreuve! Une prestation à la hauteur de nos attentes!!! Je recommande cette agence à 100%!

    24-02-2021
    5
  • avis_positif

    Un premier contact facile et accueillant. Les commerciaux sont à l'écoute, extrêmement disponible malgré le contexte sanitaire actuel. Ravi d'être passé par cette agence. Je recommande vivement.

    19-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Bonne agence Facilite d acces Disponibilité

    16-02-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil de qualité et les engagements pris ont été tenus.

    15-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne agence très à l'écoute et propose beaucoup d'appartements. Frenchement bravo à vous et à votre équipe.

    15-02-2021
    5
  • avis_positif

    J ai mené ma vente à bien grâce à notre agent immobilier, victorin arfi qui a su se montrer professionnel et conciliante. Top

    10-02-2021
    5
  • avis_positif

    Vendu mon appartement grâce à Bastien Arfi Immo, un grand merci à Vito pour son investissement, sa disponibilité et son professionnalisme.

    03-02-2021
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons trouvé avec l'agence Bastien Arfi tous ce que nous recherchions ! Un accompagnement du début à la fin en toute transparence et avec beaucoup de professionnalisme. Une vente très rapide à un prix juste. Merci à Rachel pour sa bienveillance et son efficacité !!!

    23-12-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement pour l'accomplissement de notre projet

    22-12-2020
    5
  • avis_positif

    l'accueil chez Bastien Arfi immobilier est très agréable, les membres de l'équipe sont très réactifs, toute l'équipe est à l'écoute. Bastien Arfi a su donner un coup de jeune au métier d'agent immobilier avec toutes les nouvelles technologies de notre époque. les frais d'agence sont de loin les plus intéressants.

    21-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    EQUIPE TRES COMPETENTE ET A L ECOUTE SERVIABLE SI L ON A BESOIN D 'AIDE pour effectuer des formalites je recommande cette agence pour son serieux et son equipe dynamique et agreable

    08-12-2020
    5
  • avis_positif

    Super équipe très à l'écoute. Équipe soucieuse et attentionnée aux préoccupations du vendeur.

    02-12-2020
    4.92
  • avis_positif

    Une Équipe aimable et très professionnelle, vente du bien super rapide.

    01-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière au top, je recommande.

    29-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très satisfait , très rapide Je recommande a tous

    28-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    J'ai contacté l agence bastien arfi immobilier apres avoir vu des annonces de leur part et des photos très pro. Alexia s est occupée de ma vente et au début l exclusivité me faisait peur, mais elle a su me rassuré et au vu des prestations proposées je recommande à 1000%.Des photos pro,des flyers, un suivi exceptionnel

    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Équipe au top ! Motivé, à l'écoute, dynamique et souriant. L'agence a vendu mon appartement en 3 mois. Un accompagnement du début jusqu'à la fin .

    26-11-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe très à l'écoute, qui a su nous guider et nous conseiller tout en tenant compte de nos difficultés. Je suis très reconnaissant et souligne un professionnalisme de qualité ! Merci !!!

    14-11-2020
    5
  • avis_positif

    agence très réactive et toujours la pour répondre à nos question.

    13-11-2020
    4.83
  • avis_positif

    Equipe dynamique et professionnel

    13-11-2020
    4.17
  • avis_positif

    Accueil , compétence, qualité des services, suivi , tout était parfait , on se sent vraiment bien accompagné . Mais le plus impressionnant reste la rapidité du moment qu'il y a entre le premier contact avec l'agent immobilier et la proposition d'achat de l'acquéreur : 2 jours !!! Quelle efficacité !!!!!!

    06-11-2020
    5
  • avis_positif

    Personnel disponible et disposé au travail.

    05-11-2020
    5
  • avis_positif

    Compétences , réactivité et efficacité.Je recommandé de de

    04-11-2020
    4.67
  • avis_positif

    L'agence bastien arfi est une agence passionné, l'équipe est très réactive, particulièrement Madame young, qui m'a accompagné dans le projet, je recommande l'agence.

    27-10-2020
    5
  • avis_neutre

    Bonne agence immobilière

    15-10-2020
    3.33
  • avis_positif

    '

    03-10-2020
    5
  • avis_positif

    Mon avis général sur l'agence BASTIEN ARFI : - j ai adore l accueil , la prise d information car pour moi , c'était ma première fois dans l'immobilier et je n'y connaissais pas trop les détails . Du départ jusqu'à l'acte de vente , j ai eu un très bon suivis ' Je recommande l'agence et ces agents immobiliers ''

    03-10-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bien reçu à chaque fois par cette agence. Ils sont à notre écoute. Je ferai sans doute appel à eux si besoin de louer ou de vendre.

    03-10-2020
    4.67
  • avis_positif

    Agence immobilière qui sait repondre aux attentes de ses clients. Les employés sont chaleureux et de bon conseils.

    24-09-2020
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Madame Young pour son professionnalisme , son écoute , ses conseils et sa capacité à se rendre disponible pendant toute la durée de cette acquisition

    21-09-2020
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel très agréable, répond à chaque appel et sollicitations, très bon suivi du dossier, je recommande!

    13-09-2020
    4.75